Он Мир, покой в твоей душе

    И  Он  зовет  меня  к  Себе :
    " О  дочь  моя,  скорей  приди,
    Чтоб  стало  радостно  душе,
    Ты  все  сейчас  мне  расскажи,

    Забудешь  ты  про  гнет  обид
    И  непрощение  в  себе ",
    Наш  Бог  не  дремлет  и  не  спит,
    Он  Мир,  покой  в  твоей  душе !


          26  января  2014  года


Рецензии