Микро район жизнь займ

В моем(твоём) городе есть дом культуры
И микрозаймов отделения
Напротив вылитый из бронзы Ленин
И вылитый в меня (тебя) напиток хмельный
Из круглосуточного пивного магазина
Ну вылитый мой город
Тут есть и дом панельный и два и три
И много.
И к красному & белому дорога не зарастёт. Народная тропа!
И задние сбербанка
Занять на микрожизнь


Рецензии