Мера

Мы меряем длину шоссе, окружность бёдер.
Приборы равнодушны, как пуля что в висок.
Оттачивать точность нынче в моде,
Но шик особый если на глазок.

Измерить можно даже капли в ливне.
Но в голове пульсирует "никак",
Когда с камином в вечер зимний
Мензуркой разливать коньяк.
15. 09. 2019.


Рецензии