Затерялся в пути

ЗАТЕРЯЛСЯ В ПУТИ
____________________
Перекресток дорог,
Перекресток судьбы,
Как же я одинок,
Ты не слышишь мольбы,
Затерялся в пути,
В сердце грусть и печаль,
Хоть направо иди,
Хоть налево иди,
Всюду черная гарь,
Может прямо пойти?
Там скала на пути!
Пальцы в кровь
За любовь,
Не взлететь, не пройти!
Обернулся назад,
Я оттуда пришел,
Там пылающий ад,
Там мне шах был и мат,
Там тебя не нашел,
Где же ты? Позови!
Как найти путь к любви?!
Может быть, -в небесах
Иль в цветущих садах,
Там живешь! Позови,
Протяни нить любви,
Помоги мне пройти
Перекресток дорог,
Перекресток пути…
2004г


Рецензии