Ласкали бархатные речи...

Ласкали бархатные речи...
О, эти веские слова
Меня любили. Тайны вечер.
Горячей нежности волна...

Ну, полно, хватит услаждаться.
Так много хочется сказать.
А муза, что пришла остаться,
Желает, тая, вдохновлять.


                14 сентября 2019 г.


Рецензии