Молитесь, желайте, боритесь

Я молюсь мой любимый, за тебя и за всех,
Те кто рядом со мною, за их счастье, успех.
Я молюсь чтобы все, улыбались всегда,
Чтобы в мыслях и в сердце было много добра.

Я желаю любимым, дорогих мне людей,
Чтобы в жизни их было много солнечных дней.
Я желаю по жизни идти без труда,
Чтобы сила и воля были сильной всегда.

Я молюсь чтобы каждый, один только раз,
Испытал эту силу, этот мощный экстаз,
И любили так страстно и верили в нас,
Доверяли, прощали, берегли как алмаз.

Чтобы сила любви, нас хранила всегда,
Чтобы боль и страдания были только слова,
И пусть счастьем наполнятся наши сердца,
Охраняйте любимых, в борьбе, до конца!


Рецензии