Я других не знаю...

Красная рябина
В зелени купается,
А глаза любимой
Синью улыбаются.
Боже, как же счастлив я
Хмурою порою,
Среди серого дождя
Мы бредем с тобою...
Там камин, горячий грог,
И на стенах тени,
Плед вокруг прелестных ног,
И душа в смятении.
Косновение руки,
И дрожат ресницы,
Твои губы так близки...
О, моя Царица,
Я в объятиях твоих
Гибну, воскресаю,
Этот мир для нас двоих,
Я других не знаю...


Рецензии