Правило 3В

***
Чтобы быть красивым человеку необходимо соблюдать хотя бы элементарные правила 3В:
1. Не ври.
2. Не воруй.
3. Не видь, если тебя не просят это делать.

***
Внешний вид человека в социуме зависит от того какие он принимает решения. Какие решения принимает - так и выглядит.

***
Человек всегда получает то, что хочет из того, что может.

***
Состояние Будды - состояние чистого знания и просветленного ума. Чистое знание - знание освобожденное, в процессе мышления, от второстепенных, для данного значения, знаний и вранья в однозначное и несомненное понимание знания. Просветленный ум - это ум в активной аурной форме, свободный от сильных, сопровождающих чистые знания, чувств. Чувства сублимируются, в нужном качестве и силе, в процессе озвучания итогов мышления.

***
Вранье любого кристалльного уровня искажает форму и состояние кристаллов. Если искажение принять за правду, то оно становится нормой восприятия, как и сопровождающая искажение кристаллов, физическая боль - нормой здоровья.
Но, история всегда будет недовольной - в ней всегда будет храниться история отверженной правды, не находящей исторического подтверждения.

***
Путь Будды - путь взаимной благодарности во взаимоуважении.

***
Сумасшествие - это организация мышления и его итоги в случае, если у человека:
- внешняя информация фиксируется с итогом фиксации вне общепринятой нормы восприятия, а внутренняя реакция на воспринятую информацию не соответствует сути воспринятой информации. Такое состояние возможно вследствие сбоя в системе мышления с потерей ума, вследствие повреждения механизма мозга и системы психического восприятия.

***
Чувство юмора в общении - защитная реакция умного человека, подготовка почвы для общения.

***
Влюбленность и дружба привносят в жизнь уют, комфорт и взаимоуважение, выражающиеся во взаимоуравновешивании различных интересов чужих друг другу людей.

***
Там где заканчивается дружба начинается влюбленность или вражда.

***
Диагностика отношений.
Дружба - с вами считаются. Вражда - с вами не считаются.

***
Человек становится спокойно безразличным и уравновешенным, когда к нему проявляется или он сам проявляет законную и заслуженную человеческую благодарность, которая приятностью определенности погашает неопределенность и тревожное состояние долга, (любого, даже самого мизерного). В пространстве справедливости мелочей не бывает.

***
Самая дорогая социальная потеря личности - потеря хорошего настроения.

2о19г.


Рецензии