Как хорошо, что много позади

Как хорошо, что много позади
Сложных проблем, ответственных решений,
Что цели есть ещё и впереди,
Которых суть – сильней стать, совершенней!

Как хорошо – дать волю рассуждать
Не о благах, – о смысле своей жизни,
Не ждать условий, времени не ждать,
Бессонной ночью – радостно помыслить!

Как хорошо, что есть такой этап –
Богатый опыт тщательно итожить:
Что было так, а что было не так,
И каждый вывод – новым мнением множить!


Рецензии