С тобой

Осторожно ступая в нишу,
Где ещё не дрожит рассвет,
Я дыханье твоё услышу
И губами коснусь в ответ.
По знакомым давно дорожкам
Мотыльком пролетят они
И опустятся на ладошки,
Чтоб уснуть на них до зари.


Рецензии