Болен

Может все дело во мне?
Но я хочу её делать счастливой!
Может побыть в тишине?
Но без неё мне очень тоскливо!
Может быть просто уйти?
Нет,нет, прости не сумею.
Я долго искал к ней пути,
И прожил всю жизнь не жалея.
Так что ты тогда хочешь,скажи?
Я хочу чтоб она улыбалась ,
И от ада до рая пройду все пути,
Чтоб со мной, она, ничего не боялась!
Может быть просто влюблен?
Нет,нет, я очень болен!
Что за болезнь, у тебя от неё?
Любовь - она течёт в моей крови!

©Р.Папикян


Рецензии