Чёрная метка

До потопа ещё, та пошла Зараза:
Оппозиционеры Нои, Робеспьеры,
Между ними Бруны,  Галлилеи –
/Не вместить портреты в галереи/-
Очень уж прилипчива Проказа.
В чёрных масках, в злобе, с топорами,
С психотропным нимбом надо лбами:
 - Белых Ангелов схватить, захлопнуть клетку…
Сверху Дьявол чёрным ставит метку…
 - В моём войске, размышляет, пусть прибудет,
В чёрных метках палачей и судей,
Поредело войско,  выродков – пополнить!
С чёрной меткой к Сатане, - исполнить!

 - А Проказу в обществе оставлю,
Дочь её, Зараза, пусть плодится,
Я войска в веках опять поправлю,
А за Ангелов возмездье пригодится.


Рецензии