Мамулечка роднулечка моя!!!

Мамулечка роднулечка моя!!!
Сегодня светлый праздник для тебя.
И я спешу поздравить тебя с ним,
И пожелать покорение новых вершин.
Здоровье крепнет пусть с годами,
И годы не бегут рекой.
Оставайся всегда счастливой и молодой.
Любимой не стесняйся быть
И продолжай доброту  и теплоту,
Всем окружающим дарить.
И пусть сонце светит чаще над тобой,
Даря тебе свой уют и покой.
В достатке ты живи всегда,
Любимая моя звезда.

15.09.2019.


Рецензии