***

Мне говорили - любовь, она стерпит всё-
Прекрасное чувство с неоспоримой силой.
Мне не сказали - как только она пройдёт,
Мир вокруг перестанет казаться беспечно милым.

Мне говорили - любовь, она всё поймёт,
Что бы там ни было - вылечит и перемелет.
Тот кто не любит, пожалуй, и не живёт.
Любовь - это то, что спасёт, защитит, согреет..

Мне говорили - любовь, она всё простит.
В ней слабость большая и ещё бОльшая сила.
Мне говорили, она помогает расти,
Но не сказали как многих она убила.

Мне говорили - любовь, она стоит того,
Чтобы руки о стены в кровь, с головою в омут,
Чтобы себя посвятить и отдать другому -
В этом и есть её самое волшебство.


Рецензии