Не кивая чаям

Не кивая чаям, не меня по зубам,
не лечить меня врачам.
Вот такой вот итог, и небесный чертог,
как сераль высокий боль.
Хоть рукава изорви, десятый круг обходи,
за ним засим, мы вниз парим.

А я отращу себе новые,
с ними легко, легко.
А в мае твои так легки,
ты меня поднимаешь, обнимаешь.

Вот такой вот кошмар нам с тобой по душам,
впредь не слыханный ушам.
Нежный вздох, а наутро, не кивая кому-то,
не тебя люблю как будто.

Твоя, вопреки всем засим,
мы опять поразим и захотим.
А в мае ты меня поднимаешь,
ты меня обнимаешь, понимаешь.


Рецензии