Осенью

Осень не повод для отчаяния,
Осень не повод для тоски.
Осенью я вся как будто расцветаю,
Осенью так хочется любви.
Осенью так хочется смеяться,
Осенью не хочется грустить,
Осенью так хочется влюбляться,
Осенью я очень хочу жить.


Рецензии