Сегодня лучшее при нас

Мы постоянно переходим,
А время новое приносит.
Желания всегда приходят,
Хотя об этом и не просит.

Несёт сезон свою погоду,
Вчера дождь землю поливал.
Влияет время на природу,
Спешил и всё же прозевал.

Мы все по времени растём,
Для каждого своё развитие.
Вчерашним днём когда живём,
Навряд изменится событие.

Сегодня лучшее при нас,
А это всё в одно мгновение.
Есть понимание сейчас,
Поддержка в жизни без сомнения.

Наш постоянный переход,
Настроенный на позитив.
И к лучшему сейчас зовёт,
Любви прекраснейший мотив.

Сегодня лучшее при нас,
А это общее решение.
И видим новый миг сейчас,
Настроенный на соглашение.

Сегодня лучшее при нас,
Совместно созданной программы.
С мечтою к цели мы идём,
Имея собственные планы.

Проходит миг ещё сейчас,
Который нас подводит к мысли.
Сегодня лучшее при нас,
Развитие в хорошем смысле..


Рецензии