***

Последние письмо пишу тебе.
И в нём хочу сказать, как я люблю,
Тебя, детей и дом родной.
Письмо... в котором я живу.

Пишу письмо, не потому-что страшно,
Пишу письмо я потому-что не могу
Сказать тебе три слова важных,
Маргарет, я тебя люблю.


Рецензии