Стабильность, друг мой, зыбкая

СТАБИЛЬНОСТЬ ,ДРУГ МОЙ,ЗЫБКАЯ
____________________________
Стабильность , друг мой, зыбкая,-
Не умер и не жив,
Душа от крови липкая
И телом некрасив!
Лежишь зелено-синий
С багровой чернотой,
На сердце льдистый иней,
Как у девчонки той,
Но эта-то красавица
Из Снежных Королев
И всем до жути нравится,
А ты, как дряхлый лев,
Спиной к горячей стеночке
Прижался, словно чёрт,
И гладишь ей коленочки.
А сам ни жив, ни мертв,
Намылился ,похоже,
Запачкать небеса,
О-о-о! Вижу жар по коже?!
Алеют телеса?!
И шляпа приподнялась?!!
Так ты скорее жив!!!
Стабильность, чую, смялась,
Коль носишься средь ив
От утюга и скалочки
И от каленых стрел,
Вопишь,-«о, боже, ма-моч-ки-и-и!
Я только посмотре-е-е-е-л-л-л!!!!!
3.03.14.


Рецензии