Осенний ветер

Калитка скрипит от осеннего ветра,
И красные листья кружатся в ночи,
Дождинки, что слезы, стекают по стеклам,
звезд уж не видно в небесной дали.

Спрятались звезды за тучей осенней,
Чувствует тоже осеннюю грусть.
Лето ласкало, небо и звезды,
Лето тоже должно отдохнуть.

Музыка ветра, грустнее, чем летом,
Но на сердце приятный покой,
Природа, кажется отдыха просит,
Деревья скоро листья все сбросят.

Наша задача природу хранить,
Деревья утеплить, птиц накормить.
Скучно,тоскливо осенью нам,
Раньше темнеет, спешим по домам.


Печки, камины нас греют теплом,
Картиной осенней любуемся мы за окном.
Часто в воспоминания впадаем,
Вспоминаем детство, юность вспоминаем.

Свиданья .не взирая на мороз и вьюгу,
И согреть старались мы с тобой друг друга,
Все равно нам было, ветры иль холодные дожди,
и совсем не думалось о том,

Как годы молодые очень быстро шли,
Думали, что юными долго будем мы....
10.09.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии