Постоянно

Тихое солнце
спокойствие ветра
мой взор обнимает
знакомый сюжет нам
хочется так на гору пойти
там с тобой посидеть
на вершине
в тиши
и на траве словно
под небосводом
в ванне лучей
купаться нам с Богом
вдвоем там сидеть
как тогда
ты же помнишь
потом цветочек сорвать
подарить тебе снова
чтоб Подсолнух там мой
ветерком загорая
и под кроной деревьев
потом отдыхая
так улыбался
и светился бы ярко
как раньше всегда
лишь со мной постоянно

9:48 25.08.2019


Рецензии