Иногда

Бывает, что терзают мысли,
Не находят место нужные слова,
Бывает, что случайно, ненарошно,
Мы поступаем, и не думаем сперва...

Иногда всё рушиться, гремит,
И с треском в небытьё уходит,
И в миг мы забываем об одном,
Что счастье где-то рядом бродит...

Иногда мы падаем, взлетаем,
Пытаемся всё что-то изменить,
В перемены движемся, меняем,
Но ведь главное себе не навредить

Иногда мы мир не замечаем,
Ставим цели, невесомо к ним идём,
Неудачи горькие глотаем,
И помощи всё от кого-то ждём

Иногда чего-то мы боимся,
Замыкаемся в себе, уходим в даль,
Поддаёмся страхам, обижаемся и злимся,
И этого потом нам очень жаль...

Мы иногда в депрессию впадаем,
Вдруг черно-белый мир на время стал,
Мы иногда так просто забываем
Как он красиво красками играл...

Иногда мы забываем улыбаться,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Иногда мы не стараемся меняться,
И понимаем поздно, то, что виноваты...
          Малецкая Ксения©


Рецензии