другие

бывают думающие, что Scooter - это рэйв,
а Король и шут - панк-рок,
люди с отличительной настройкой ушей,
с удивляющим устройством мозгов,

мысли иначе думаются в
их черепах (черепах ли?),
мысли иные и иной логарифм
мышления - нашим не пахнет,

картины дивные разворачиваются у
них в головах, к ним приходят
схемы, словно бы цвет или звук
неприводимые, как неизвестные природе,

неизвестной природы, обескураживающего состава,
предназначения для других людей
не ясного, не ясного и автору, и нам составило
к многообразию приделывать дверь.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии