Письмо кумиру

Должно быть, тебе надоели фанаты,
Что знают твою биографию наизусть,
Их наушники стали похожи на вату,
Что заполняет в их головах пустоту.

Консервные банки с песнями группы "Нервы"
В качестве гимна по жизни, но смысла нет
Эмоции людям дарить из резерва,
Чтобы их растоптали тысячи грязных кед.

Или чтобы сотни тысяч их пронесли
Над головами, на вытянутых руках,
Чтобы до каждого в этой стране дошли
Фразы от сердца в рифмующихся словах...

Но есть ещё люди, которые чувствуют,
В душах которых все песни нашли ответ,
Ведь им всё равно, во что ты одет, обут,
Потому что им наплевать на сегодняшний тренд.

Они любят музыку, любят твой голос,
Проводят каждую фразу через себя,
Как сеть одиноких вышек вдоль полос
Дорог, что ведут в никуда.


Рецензии