Труд

Работать нужно научится
Не так что б ей себя губить
А в радости труда искрится
И про несчастия забыть.

Мы все готовы делать дело
Но как благих трудов найти
Что б в жизни и Любви сумели
Мечты все наши процвести.

Такой задачей можно долго
Измучить сердце до крови
Трудится нужно словно пчёлка
Но душу сильно не трави.

В гармони и правде светло
Должны мы чашу пить труда
Что б было всем тогда заметна
Огня и радости страда.

Таким трудом мы можем славно
Помочь и всем другим найти
Что было в жизни самим главным
И счастье Духу принести.


Рецензии