Слова

Слова лишь пыль, и мишура,
В них правды нет и силы.
Так было, есть, будет всегда:
Так истина гласила.
Слова- ничто и пустота,
И не были бы чьими,
Как не мани, но никогда
Я не пойду за ними.

Желанье, действие, мечта-
Антонимы словам.
И все расставив по местам,

Я верю лишь делам.

Эн Малёнкина
07.09.19


Рецензии