Я заберу кусочек лета

Я заберу кусочек лета,
Яркий свет рассвета,
Закаты оранжевого цвета,
Душистый запах очерета...
Я заберу кусочек лета,
В котором мы с тобой гуляли,
Смотрели звёзды до рассвета,
Которые ярко сияли...
Я заберу кусочек лета,
Моря солёную волну,
И расскажу зимою где-то,
Как это было наяву...
Я заберу кусочек лета,
А может быть, и целиком,
Оно как быстрая комета,
След оставило тайком 
       Малецкая Ксения©


Рецензии