Молчать нет сил!!!

Предел развитий робот Федор , вот вакханалии итог ,
а мир реальный безнадежно стал наш невнятностью убог .
Клокочущее непотребство , беспутств паскудных рвет гармонь ,
их аморальный дух глубинный , смердящую разносит вонь .
Распята истина - обманом , на перевернутом кресте ,
нет записей рукою чести , на действий доблестном листе .
В дерьме утоплен был приличий , исконно - вековой устав ,
являет миру негодяев , элиты правящий состав .
Молчать того не замечая , у люда нет не прав , не сил ,
но видно клещ энцефалитный , достоинств дух наш укусил !!!
#Никул


Рецензии