Птица

Ты летала как птица
но вот приземлилась
где моя Нина
что с тобою случилось
ведь когда ты со мною
ты счастливой была
да я ошибся
как и ты как всегда
но тебя я прощал
даже не говоря
а ты крылья свои
сама подрубила
просто молча
как что бы ни было
все плохое ушло
вернись моя Нина
все будет у нас хорошо

12:00 14.09.2019


Рецензии