Она Мир Божий обрела

    Он  душу  мне  освободит
    От  всех  греховных  дел  и  дум,
    И  мысли  светом  осветит,
    Не  будет  больше  мир  угрюм,

    И  расцветет  моя  душа,
    Покаявшись  вновь  пред  Христом,
    Она  Мир  Божий  обрела,
    Ей  хорошо  в  покое  том.


         26  января  2014  года


Рецензии