Появилась нечистая сила в России

Как в Союзе все мы жили,
Всем народам говорили:
Нет чертей и домовых.
Это сказки всё про них.

Но теперь другое время.
Появилось это племя.
Маги, черти, колдуны
Нам теперь везде видны.

Вы решили погадать,
Чтоб судьбу свою узнать.
Надо к ведьме вам идти.
Ты ей только заплати.

Она много вам наврёт.
И конечно оберёт.
Вот нечистая та сила
Всю страну заполонила.


Рецензии