Когда гений - знакомый

Аксенов-фест. 14.09.19. Получила большое удовольствие от творческой встречи с известным прозаиком Евгением Поповым (Москва). Давно так не смеялась, автор - замечательный рассказчик, а ему есть что вспомнить!

Презентация новой книги Евгения Попова "Мой знакомый гений" состоялась в Доме Аксенова. Казань.

Последние два десятилетия писатель Евгений Попов встречался, беседовал со многими великими людьми, почти со всеми из которых дружил и дружит, и вместе с ними подводил итоги уже окончательно завершившегося ХХ века. Среди его собеседников - поэты Евгений Евтушенко и Белла Ахмадулина, режиссеры Юрий Любимов и Отар Иоселиани, литературоведы Мариэтта Чудакова и Вячеслав Иванов, президент СССР Михаил Горбачев и актер Александр Филиппенко... (Из Интернета)


Рецензии