что сердце ждёт

что сказать?
водка допита
вся аскомина избита
и так пусто на душе
хоть и счастье всем вообще
я родной
родной до пыли
не убогий
не прибили
и иду туда куда
ведут нищего года
но немного
где то с краю
той души
что двери рая
так хотела бы открыть
всё иду
и эта нить
мне показывает то что
так мне дорого что почта
не придёт не принесёт
то письмо...................
что сердце ждёт.


Рецензии