Филин

*  *  *

Я шёл с неудачной рыбалки.
Алкал чего-то не вполне понятного
Невнятного, как лёгкий бриз без правил.
Он состоялся чешуёй спины - там филин меня сканировал.
Я ему закликнул, но он остался с веткой тихо завращать свою печаль.
Ну так-то жаль. Не совершилось нужное стояние на форме жил несчастных.
Я не враль.

________________________________________________

14/09/2019


Рецензии