Поезд желаний

И дальних странствий поезда,
не отпускают твои руки,
зовут большие города,
минуя станцию Разлуки.

Что наша Жизнь-калейдоскоп,
Мир неожиданных открытий,
влечет Судьба в свой терпкий
Плен,как предсказание событий.

И может в серости дневной,
обычных будней-перекличка,
не замечаем мы с тобой ,
где элегантность,где привычка.

как полустанки и перроны ,
мелькают в окнах наши годы,
остановиться,помолчать и
рассмотреть Красу-природу,

и где-то мудро промолчать
про неудачи в непогоду .

Хотелось мудрости,тепла и
удивительных событий ,но
так напрасно я ждала,
застрял наш Поезд Перекрытий.

и стук колес,как стук сердец,
чтобы совпали наши ритмы и та
гармония колец,не разрушала тот
Венец,где мы избрали "поле битвы".

Что расстоянье -расстованье,
Судьбой испытанной щелчок,нет
остановок без признанья,
тобой закрученный волчок,

и в хаотичности движенья
балансировка так важна,
стряхнуть былых обид
названья и остановка не нужна..!

А тот Вокзал Воспоминаний
садились мы в Вагон-желаний,
где трепет юности,слова...
Любовь-водила поезда.

начать все снова,не таясь,
и избегая прогрешенья,
что если поезда стоят нет
в твоей верности сомненья...

Вскочить в вагон с букетом роз,
Душа цветная- нараспашку и
дни,прожитые "насквозь"смять,
как простую промокашку.

и на дыхании одном начать
все снова,спозаранку и
Судьбу новую "зачать",
минуя Верности изнанку.

Пусть не последний наш Вагон,
можно успеть еще поправить и,
что не пройдено Судьбой,вновь
пережить и Путь исправить,

Но поезд мчит по рассписанью,
и нет Пути ему назад и как
успеть на расстояньи
свою Любовь не потерять..!

Вдруг остановки запретить !
всем поездам прошедших лет,
где ускорение вершит
губной помады яркий след...

Пусть параллель наша Судьба,
как рельсы рядышком бегут,
под мерный перестук колес
нас"Неразлучными"зовут

Мы пассажиры в этом Мире
и очень важен Спутник твой,
чтоб поездам Событий дальних
придти на Станцию-Любовь ..!


Рецензии