И Золотому Веку нет преграды. 1часть

         Пьеса. 1 часть (Действие происходит в ХХ1 веке в России.Москва)

Ты Ангелом родиться не спеши
Учил меня мудрец Нарада Муни
Вся Кали-Юга впереди
Родись ты Матаджи(женщиной)и не греши
Остановись...И ты - Учитель Бхакти(разновидность йоги)
Перерождение - оплот Твоей Души...
И Параматма знает твои жизни...
Небытие сегодня ускользает
Мой Кришна чудо совершает
И преданных в тела он воскрешает
Чандалов падших в брахманы ведет
и Золотому Веку нет преграды
Как моему кувшину наполненья....


Рецензии