обращение

Я ненавижу вас
и ваше представление
о вашем счастье,
которого не может быть,
не в день, ненастный,
не в солнечный, осенний день,
и нет того,
что так давно  ушло,
с последним отпечаткоМ,
шемЯшей боли
от занозы Ос.


Рецензии