стихов, часть 8

Ну право,зря это,друзья,
я ведь не лезу к вам,в князья...
--**--**--**--**--**--**--**
Что такое?Мажте на ночь на .....,мази,
тогда легче будет ползти,из грязи в князи,
смазка будет,скольжение. Я издеваются?
Ни чуть.
Только,краски сгущая,иронизирую,чуть чуть.
         22.01.1986год.


Рецензии