Сволочь

Листопадом дни уносит прочь
Разрываю твои клятвы  в клочья
И в окно теперь впуская ночь
Хочу сказать, будь осторожен, сво-

У эгоизма есть эффект побочный,
Слова по ветру достигают цель досрочно...
Тебе никто уже не сможет помочь, но
Хочу сказать, будь осторожен, сво-

В цель попадают твои стрелы точно
И было больно вынимать их очень
Тебе смешно? Давай же смейся громче...
Ну а теперь, будь осторожен сво-


Рецензии