Она стояла в подворотне...

Она стояла в подворотне
И не спускала с него глаз .
Он шел нетрезвою походкой ,
Мечтая о тепле сейчас ,

В руке держа бутылку пива
И забывая повесть лет ...
Ему хотелось стать счастливым
Всего за несколько монет .

     14 09 2019


Рецензии