***

Стрела любви, стрела молитвы, стрелою бьются в сердце ритмы, любовь накрыла до полна, ты в моих мыслях, как волна, ты накрываешь с головою, я воспаряю над землею, в твоих глазах мерцают звёзды, и губы шепчут о любви, я расстекаюсь словно космос, покинув тело из нутри.


Рецензии