Как обычно

Потерян и раздавлен,
Все знаю обо всём.
Своей судьбой отравлен,
Рву жизнь свою ножом.
Мне нет ни денег славы,
И нет мне зла в добре.
Но вот мне нет управы,
Лишь вспомню о тебе.
Ты так юна, прекрасна
Свежа и весела.
Как яд, ты мне опасна,
Как все мои дела.
Джульетта и Ромео
Хоть знали о любви,
А мне под кожей белой
Душа кричит «Беги!»
Дорвусь ли я до счастья,
Иль устрашусь пути?
Но ты, попав в ненастье,
К себе меня впусти!
Влюбился мимолетно,
Но прочно, как в мечту.
Тебя спасу охотно
И сердце обрету.


Рецензии