Вы уходите от темы

Вы уходите от темы
    так изящно, так проворно,
Что и в теме мы, похоже,
    задержаться не сумели...
Ваши мысли принимают
    обтекаемую форму,-
И совсем не разберешься,
    что же Вы сказать хотели.

Вы же не из тех, кто ходит
     в гости только за обедом,
Хоть и чувствуете тонко
     каждый ветер, что подует...
Вы внесите все же ясность,-
     для чего тогда беседа
И какая в мире тема
     Вас действительно волнует?..


Рецензии