Луна вновь полна - зловещая магия... шутка

Луна, Луна, 
Опять полна зловещем светом...
И на Земле вновь суета
От сатанинского привета...
Все нервы вытянуты в струны,
И сон, как будто – забытье...
В окно прокрался дьявол лунный
И кулаком – по голове...
В ответку врезать, в душу мать –
Никак нельзя, объекта нет...
Придётся вновь с тахты вставать,
Включать спасительный Рунет...
Приходит часто озаренье
В период нервного нагруза...
Ухолят гадкие сомненья...
И защищает грудью муза...


Рецензии