Сила Любви!

Сила любви-в твоей нежности,

В прикосновение души.

И в роковой неизбежности

Встретиться нам на пути!


Сердцем владели сомнения.

Верилось в Чудо? Едва!

Но на мое день рождение

Мне улыбнулась судьба.


Так хочется верить в гадания,

Но лгут карты мне много лет...

Но все же случилось свидание.

Во всем виноват...интернет.)


В лучах твоих чувств засыпаю,

К твоей прижимаясь груди.

Я снова, как в детстве, мечтаю

О вечности силы любви.


Рецензии