ты ушла

я дарил тебе любовь
с нежными цветами,
для семьи я был готов
рыть землю голыми руками.
 
на все шел я для семьи,
как трактор вспахивал я землю,
но оказалось мало моей любви,
и мне нести теперь потерю.
 
на руках своих носил тебя
под звездно лунную я ночь
но решившись, ты бросила меня
и ушла не попрощавшись прочь....

 


Рецензии