Жить в твоей голове

Жить
В твоей голове и любить тебя,
Неоправданно, отчаянно

Жить
В твоей голове и любить тебя,
Неоправданно, отчаянно

Моя душа стала прокуреннее тамбура,
ведь там дыра и колючки топинамбура,
Нам пора, уже не вернется та пора,
обезглавлен без топора,но пасаран
Как растафарай у костра, те вечера, наверное это рай,
наверное я не прав, так тупо все проиграл
Так цвети же любви моей сакура,
И гори, последним живим огнем моей души,
Я вою на луну, и тебя наверное насмешил
На место сердца не поставишь пластик,
Ты снова в моей голове, прости
 
Жить
В твоей голове и любить тебя,
Неоправданно, отчаянно

Дешевый Мураками из Тьмутаракани,
Я Хожу кругами, В моих чувств больном урагане,
Все что было между нами - на моей шее камень,
Я ранен, ничего не понимаю, как в тумане,
Мон ами, мы не мы, мир не мил, Просто как до-ре-ми,
Сложно, но се ля ви, петь о любви,
Путь от света до тьмы, и мы стали вмиг антонимы
Туда-сюда, ветер поет будто  до си до
Ты мой синдром, и я болен тобою до сих пор,
Не залетит ни один звук любви в моей души пустоты, 
Но ты, в моей голове будто ноты

Жить
В твоей голове и любить тебя,
Неоправданно, отчаянно


Рецензии