Я не сторонник перемен

Я не сторонник перемен,
Игры по новым правилам:
Просить другой судьбы взамен,
А так ли это правильно?

Свою сегодня проживу,
Немилосердно глупую.
Тону в ошибках я, тону...
Но что - нибудь придумаю.

Маячит в перспективе свет,
Объятья виртуальные.
Горит зелёный. Встречки нет,
Кручу Свои педальные.

Заманчив ворох перспектив,
Не для меня сценарий.
Ошибки в короб, как грибы,
Как листья - все в гербарий.

Я не сторонник перемен,
Года судьба шьёт - швейница.
Молюсь. И вновь встаю с колен,
А вдруг, всё переменится?

Написано 14 сентября 2019 года


Рецензии