стихов, часть 8

Один,нормальным человеком,в стаде варваров,жил.
Но,с волками жить - по волчьи,выть,верно,он забыл.
Вот его Уоркено и раздавил.
Вот так дружок,незабывайся.
         22.01.1986год.
    
Стишки в голову,как нарочно,приходят.
А шептуны и жеватели,как на зло,ходят.
Глаза и уши,верно,навостряют.
И уж точно,если за писульками поймают,
то пощады, не дадут,забадают,зажуют.
Что,мол,пишеш и про что?
Не про нас ли и за что?
Какое дело им,до моих писулек?
Я ведь не злодей,не жулик.
А вы меня,дёгтем,вымазать спешите.
Заветную ложичку его,в мою бочку мёда,несёте


Рецензии