Погибель

Я был разбит, оставлен погибать
Одной безжалостной особой.
Жил, не собираясь понимать,
Что сердце было огромной бомбой.
Ушёл в себя, причины не найдя,
Шатаясь, по ночным проулкам
И сделал вывод, грустный для себя,
Что мой удел - хождение по мукам.
Желая взять от бренной жизни всё,
Я покатился вниз, навстречу блуду.
Романтика, манеры - не моё
И возвращаться к этому не буду.
Поговорив с тобой наедине,
Я вновь вернулся к прежней жизни
И в моей сгнившей голове,
Теперь сияет пара светлых мыслей.
Одна из них - с тобой связать судьбу,
Но я не мог об этом догадаться,
А что мешало мне, я не пойму.
Я бы хотел с тобой навек остаться.
Внутри меня горит жаркий огонь,
Который обращался в пепел.
Стою, как белый конь,
Тот, что тебе остался верен.


Рецензии